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パンに個性が生まれる天然酵母

パンに個性が生まれる天然酵母

当店のパンは無添加で、天然酵母を使用しています。種起こしから種継ぎにおいて温度管理などを気にかけ、おいしいパンを作っています。天然酵母は、酵母菌や乳酸菌などの多種多様な菌を発酵させるので、通常のパン以上に独特の旨味や風味、食感が生まれ、パンそのものの味が引き出されます。
また、100%国産の小麦を選び、日本で獲れた安心の小麦と天然酵母のそのものの味を楽しんでください。

おすすめのメロンパンとクリームパン

当店で特におすすめしたい商品のひとつがメロンパンです。果汁を使わない昔ながらのメロンパンを作っています。外はサクサクで中はふんわり。天然酵母の良さをしっかりと際立たせた作りとなっています。

もうひとつがクリームパン。このクリームパンには自家製のクリームを使っています。バニラビーンズやエッセンスは不使用です。他では味わえない、当店オリジナルのクリームパンをご賞味ください。